0

Schalken todos

Con dos goles de su nueva estrella, el español Raúl González, el Schalke 04 derrotó ayer con convicción por 3-1 al Bayern Múnich y se coronó como campeón de la Copa Liga Total, como un preámbulo al inicio de la Bundesliga. El peruano Jefferson Farfán fue de la partida y dio el pase gol para el gol de Edú

.El Bayern, que extrañó a varios de sus mundialistas, se adelantó en el marcador con un gol en el minuto 6 de Deniz Mujic. Sin embargo, Raúl marcó el empate a los 25’ y deslumbró a la hinchada, que ya lo ve como un héroe.Farfán también destacó en el once que mandó al campo el técnico Félix Magath. La “Foquita” estuvo incisivo y sirvió un perfecto pase para que se consagre su compañero Edú en el segundo gol de la remontada. Además, el delantero nacional fue uno de los “más destacados” del encuentro, según la página web de los “Royal Blues”.En el segundo tiempo, Raúl anotó el tercero a los 33’ (los tiempos fueron de 30’) con un excelente sombrerito que alborotó a la afición que se dio cita al Veltins Arena.