0

Bremen se llenó de Barros

Werder Bremen se recuperó de la derrota ante el Haladas de Hungría y venció por 2-0 al FK Rad Belgrado de Serbia con la presencia de los tres peruanos en el equipo verde. Sin embargo, la singularidad de este dato fue la presencia de Juan Barros, quien no fue cambiado durante todo el partido.

Mientras que Pizarro solo actuó en el primer tiempo y Aldo Corzo ingresó a los 64 minutos en reemplazo de Fritz, Barros parece estar convenciendo de su importancia al técnico Schaaf, quien viene haciendo jugar al peruano como lateral derecho.El “Bombardero” estuvo muy incisivo en la delantera e incluso tuvo varias ocasiones de hacerse presente en el marcador. No obstante fue reemplazado por Almeida.Los goles de los “Largatos” fueron por obra de Pantic (autogol) y Aaron Hunt.