0

Está bravazo

No anotó, sin embargo estuvo muy cerca cuando uno de sus cabezazos se estrelló en el parante. Paolo Guerrero estuvo en el triunfo del Hamburgo 2-1 ante el Chelsea en un amistoso jugado en Alemania. El “Depredador” tuvo una actuación más que aceptable en el once del DT Armin Veh.

Frank Lampard adelantó para los ingleses apenas a los 23’. Así se irían al descanso con un Paolo Guerrero muy incisivo y trabajador que tuvo varias claras e, incluso, estrelló un cabezazo en el travesaño que el portero Turnbull sólo se conformó con mirar.Para el segundo tiempo, Madlen Petric pondría la paridad a los 71’ con un “Depredador” que demostró  un buen juego a su entrenador y mucha comprensión con el holandés Ruud Van Nistelrooy. Ninguno de los dos anotaría en la valla rival. El peruano Guerrero sería cambiado por Eljero Elia a los 67’.El Chelsea no tendría reacción pese a que jugó con estrellas como Terry, Cole, Kalou, Drogba, Anelka, Madoula.El coreano Heung-Min Son marcó el 2-1 final a los 86’ para la gratificante victoria del Hamburgo, que se prepara para su debut ante el Schalke 04 de Jefferson Farfán en la Bundesliga el próximo 21 de agosto.