0

Messi sacó la Corea

El FC Barcelona y el K-League All Star se enfrentaron en amistoso en el que los surcoreanos pudieron disfrutar de los destellos del argentino Lionel Messi que en 15 minutos en el campo contribuyó con dos goles al 5-2 final.

El encuentro se inició con los dos conjuntos apostando por un 4-3-3 en el que Guardiola puso de salida a Benja, Edu Oriol y Ibrahimovic en la delantera, una combinación que funcionó bien especialmente con el sueco que tuvo varias ocasiones claras.Choi Sung-kuk abrió la cuenta para los coreanos. Ibrahimovic puso el empate en el minuto 6, gracias a un pase de Jonathan dos Santos. Gook puso el 2-1. Luego Messi se despacharía con dos goles. A los 43’ y 45’ para voltear el partido.Finalmente Mata a los 83’ y Soriano a los 84’ establecieron la goleada a favor del Barcelona que estrenó una nueva casaquilla en el amistoso en Seul ante el K-League All Star.