0

el perú lo griTA

Buena jornada para los peruanos. Con un doblete del peruano Juan Diego Gonzales Vigil, el Deportivo Quito venció por 2-1 al Deportivo Manta por el torneo ecuatoriano. Mientras que en México, Wilmer Aguirre le dio el triunfo al San Luis 1-0 ante el Morelia.

El “Lobo” hizo dupla peruana con José Carlos Fernández en la delantera del equipo capitalino. Así, lo mejor del Deportivo Quito apareció en los últimos quince minutos del primer tiempo. A los 43’, tras un pase de Oswaldo Minda Gonzales Vigil adelantó al Quito al final del primer tiempo.Para el complemento, Manta salió con todo para emparejar las acciones, lográndolo a los 4’ a través de un tiro libre ejecutado por Diego Macías. Sin embargo, a los 9’, nuevamente Juan Diego adelanta en el marcador al cuadro “chulla” con un cabezazo.“Zorrito” ganóWilmer Aguirre sigue siendo fundamental en el cuadro del San Luis Potosí. Con su gol, los Gladiadores vencieron por la mínima diferencia al Morelia. El “Zorrito” marcó a los 56’ de un cabezazo tras un centro de Arroyo. El ex Alianza Lima fue reemplazado a los 82’ por Othoniel Arce. El público lo ovacionó por su gran performance.