0

¡Pizzando a todos!

Un debut más que auspicioso tuvo el Werder Bremen en la Copa de Alemania al golear por 4-0 al Rot Weiss Ahlen, de la tercera división, con un Claudio Pizarro en lo suyo, encarador y peligroso en la delantera, y que consiguiera abrir el marcador apenas a los 28’ del primer tiempo.

Pizarro rompió la paridad tras recibir un pase de Mesut Özil (quien afirmó sentirse triste porque no lo dejan partir al Real Madrid) y con un remate de pierna derecha batió la valla del Ahlen en una de las tantas opciones que tuvieron los “Lagartos” en la primera parte del encuentro jugado en el Weserstadion.El encuentro no sería complicado para los pupilos de Thomas Schaaf, aunque tuvo que esperar hasta avanzado el complemento para demostrar su verdadero poderío.El portugués Hugo Almeida anotaría el segundo a los 63’, de un cabezazo esquinado, imposible para el portero, tras un centro de Hunt. Tim Borowski a los 68’ y Marko Marin a los 82’, sellaron la victoria del cuadro verde que el miércoles juega con la Sampdoria por la repesca de la Champions League.