0

Gracias a San Paolo

El Hamburgo venció sin problemas al Torgelower por un contundente 5-1 en la primera ronda de la Copa de Alemania. El peruano Paolo Guerrero jugó los 90 minutos y anotó el segundo gol de su equipo. Van Nistelrooy tuvo una gran actuación y marcó un “hat-trick”.

El delantero holandés se encargó de poner el primero al minuto 34 del primer tiempo. Sin embargo, el Torgelower, de la liga regional alemana, empató a pocos minutos del final del primer tiempo a través de Pankay.El “Depredador” se encargaría de marcar el desempate a los 54 minutos. Tras el gol del peruano, el cuadro “Dinosaurio” estuvo más seguro y fue contundente en ataque. Van Nistelrooy se haría presente otra vez en el marcador a los minutos 65 y 67.Jarolim cerró la goleada marcando la quinta anotación al minuto 81. Hamburgo consiguió un contundente triunfo que le da el pase a la siguiente ronda de la Copa de Alemania.