0

Lo dejó ‘Mudo’

El Sporting Braga, con el peruano Alberto Rodríguez durante todo el partido, dio la sorpresa al vencer al Sevilla de visita por 4-3 y eliminarlo de la Champions League.

El equipo andaluz fue incapaz de remontar la desventaja de 1-0 sufrida en el partido de ida y se vio superado por un conjunto portugués muy oportuno en los contragolpes.El Braga, por su parte, se consolidó como la gran revelación de la fase preliminar de la Champions League. Además de haber eliminado al Sevilla, también dejó en el camino al Celtic de Glasgow.A los 31 minutos Matheus aprovechó un rebote cedido por Andrés Palop y definió por debajo del cuerpo del portero del Sevilla.Luego Braga estiró la ventaja gracias al gol de Lima. Luis Fabiano descontó gracias a un disparo cruzado, mientras que Navas determinó el empate provisorio.Sin embargo, Lima completó su noche perfecta con dos goles más en cinco minutos (85 y 90 minutos). El último gol de Kanouté (91’) apenas tuvo un valor estadístico.