0

Con gol del "Zorrito": San Luis derrotó 2-1 a Atlante

Con gol de Wilmer Aguirre (26') y de César González (89’), San Luis de Potosí venció 2-1 al Atlante, de Johan Fano, en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, por la sexta fecha del torneo mexicano. Matías Cardaccio anotó el empate transitorio para la visita a los 37 minutos.

Tanto Fano como Aguirre arrancaron de titular en sus respectivos equipos.

A los 26 minutos, Wilmer Aguirre abrió el marcador para los ‘Gladiadores’. Once minutos después, Matías Cardaccio marcó el empate para el Atlante.

El primer tiempo fue muy disputado. Ambos equipos querían sumar de a tres para seguir escalando en la tabla de posiciones del torneo mexicano.

A los 65 minutos, el ‘Zorrito’ fue reemplazado por Fausto Ruíz Villalobos. Mientras que el ‘Gavilán’ jugó todo el cotejo.

Cuando todo cabía indicar que el partido culminaría igualado, apareció César González para darles el triunfo a los ‘Gladiadores’ a los 89 minutos.

Alineaciones:

San Luis: Lozano, Matellán, Hernández, Ponce, Mares, Correa, Torres; Medina, Arroyo, Moreno y Wilmer Aguirre.

Atlante: Muñoz, Marmol, Muñoz, Guerrero; Mercado, Navarro, Santiago Solari, Cadacio, Torres, Amiones y Johan Fano.