0

El Real Madrid apabulló 3-0 al Espanyol

En el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid, con goles Ronaldo (28'), Higuaín (79') y Benzema (87'), goleó 3-0 al RCD Espanyol, en cotejo correspondiente a la cuarta jornada de Liga de Primera División de España.

El cuadro de José Mourinho, que de a poco se va consolidando en su juego, es líder provisional del Torneo.

Al minuto 28, Cristiano Ronaldo abrió el marcador por vía de penal. La pena máxima tuvo que ser pateado dos veces debido a que el árbitro anuló la primera ejecución por invasión. Gonzalo Higuaín, al minuto 79, amplió el resultado de un remate desde dentro del área.

Después de haber hecho diabluras en el campo, el “Pipita” fue reemplazado por el francés Karim Benzema, quien cerró la goleada al minuto 87.

Ficha técnica:

Real Madrid: Casillas, Carvalho, Pepe, Marcelo, Ramos, Alonso, Diarra, Higuaín (Benzema, 80'), Özil (Khedira, 64'), Ronaldo, Di María (Arbeloa, 64').

Espanyol: Kameni, Forlín, Galán, D. García (Didac, 45'), Chica Torres, Duscher, Molina, S. García (Vásquez, 73'), Verdú, Callejón (López, 85'), L. García.