0

Messi no perdona

En los pies del argentino Lionel Messi el Barcelona encontró el camino firme para vencer 2-0 al colista Real Zaragoza que lo complicó en más de una oportunidad. La “Pulga” marcó los dos goles del triunfo catalán.

Ante un rival disciplinado y coherente en su juego –que perdió mucho con la expulsión de Leo Ponzio–, el Barcelona encontró el gol a tres minutos del final del primer tiempo por obra de Messi tras un pase preciso de Villa que dejó al argentino solo ante el portero Doblas y vencerlo con un tiro rasante.Esperando que el tiempo caduque, el Real Zaragoza buscaba robar el balón y conseguir el milagro de empatar. Sin embargo, Messi sentenciaría el partido a los 66’ tras aprovechar un mal rechazo de la defensa.