0

El Braga del “Mudo” Rodríguez perdió 2-0 con Rio Ave

Sporting Braga, que contó con la presencia del zaguero peruano Alberto Rodríguez desde el minuto 32, perdió 2-0 ante Rio Ave, equipo que sumó su segundo triunfo luego de haberse jugado nueve fechas de la liga de Portugal. Con esta derrota, el equipo del “Mudo” se ubica en la cuarta posición con 14 puntos.

Los goles para el equipo local lo marcaron Zé Gomes (72’) y Tomás (83’).

Desde los 27 minutos, el Braga jugó con diez hombres debido a la expulsión del defensa Moisés. Ante esta situación, Alberto Rodríguez, a los 32 minutos, ingresó al campo en lugar de Mossoró para completar la zaga.

Rio Ave, con esta importante victoria, sumó 6 unidades y salió del último lugar de la liga portuguesa.

Cabe recordar que el Sporting Braga no ha podido en esta temporada conseguir un triunfo fuera de casa.

Alineaciones:

Rio Ave (2): Santos, Zé Gomes, Gaspar, Chaves, Jeferson, Wires, China, Tarantini (Braga, 64'), Gama (Felicio, 89'), Tomás, Yazalde (Sidnei, 78')

Sporting Braga (0): Felipe, Silvio, Fortunato, Moisés, Echiejile, Mossoró (Rodríguez, 32'), Vandinho, Aguiar (Salino, 60'), Alan, Lima (Paulo César, 46'), Matheus

Estadio: Estádio do Rio Ave F.C.