0

Comió Lagarto: Schalke goleó 4-0 al Werder Bremen

El Schalke 04, donde juega Jefferson Farfán,  busca salir de los puestos de descenso y goleó 4-0 al Werder Bremen que no tuvo a Claudio Pizarro por lesión. Raúl hizo un triplete.

Los locales dominaron el partido desde el comienzo y buscaron el arco rival para ponerse adelante en el marcador es los primeros minutos, sin embago en un comienzo los "lagartos" se pararon bien en el fondo, pero pronto caerian en errores.

A los 22 minutos Christoph Metzelde puso el primero del partido para los locales y tranquilizaba a la hinchada que quiere ver triunfos. El español Raúl puso el segundo cuando moría el primer tiempo.

Jefferson Farfán se jugó un buen partido por la banda derecha, pero no pudo hace su gol que hubiera redondeando una gran faena del peruano.

A los 56 Raúl puso el segundo de su cuenta personal y a los 71 el cuarto y definitivo ante un Bremen q nunca supo atacar y menos defender.