0

El City ganó 3-1 al Newcastle con doblete del argentino Tévez

El atacnte argentino Carlos Tévez, que días atrás hizo pública su intención de irse del equipo de Roberto Mancini, marcó dos goles en la victoria de 3-1 de su equipo, el Manchester City, ante Newcastle, partido que se jugó en el estadio St. James’ Park.

Apenas había transcurrido dos minutos que se redó el balón, el volante Gareth Barry marcó el primero para el City. Tres minutos, apareció el “Apache” Tévez para anotar el segundo gracias a un centro del delnatero James Milner.

En la segunda etapa, los locales acortaron diferencias. Fue al minuto 72 mediante un gol del atacante Andrew Carroll, pero a 9 para el final del cotejo Tévez, en un barullo dentro del área, sentenció el choque.      El Manchester City, con dos partidos más jugados que el United y a expensas del Arsenal-Chelsea del lunes, que pueden desplazarle de su actual condición, se ubica momentáneamente en la segunda casilla de la Premier League con 35 puntos.