0

Deslenguado

Si no está uno, está el otro. Un Barcelona con la ausencia de alguna de sus figuras le dio una soberana catana al Deportivo La Coruña al golearlo por 4-0 en el mismísimo Riazor.

Por el desgaste de la semana, Josep Guardiola decidió darle descanso a Xavi, Hernández, Sergio  Busquets y el brasileño Dani Alves; sin embargo, el cuadro de Cataluña casi ni lo sintió y demostró por qué muchos –por no decir todos– lo catalogan como el mejor equipo del mundo.

En un inicio, el encuentro se presentó complicado para el Barza, porque el Depor, que no tuvo mucho de Súper, pobló todo el mediocampo con la finalidad de cortarle los circuitos a los dirigidos por “Pep”.Pero los azulgranas hicieron lo de siempre, vale decir, no desesperarse y ante el primer gol, matar.A los 51’ Villa abrió la cuenta luego de recibir un gran pase de Messi. Después el astro argentino anotaría un golazo de tiro libre a los 51’. Iniesta aumentó a los 80’ y un minuto más tarde Pedro le sacaría lustre al triunfo.