0

Doble pérdida: Barcelona perdió 3-1 con Betis y pierde su récord de 28 partidos seguidos sin ser derrotado

Barcelona perdió su invicto de 28 partidos seguidos sin perder, esto se debió al triunfo del Betis por 3-1, en el partido de vuelta de la Copa del Rey. En el partido de ida de los cuartos de final, Barcelona ganó 5-0 al Betis.

Los goles fueron hechos en la primera etapa, todo el primer tiempo lo manejó el Betis. Messi no estuvo a la altura del partido ni tampoco todo el elenco del Barza. El Betis se puso las ‘pilas’ para aprovechar, sin embargo no el alcanzo clasificar pese a la victoria.

El Betis abrió el marcador muy temprano gracias a dos goles de Jorge Molina en los minutos 1 y 7. Lionel Messi descontó a los 36 minutos, pero Arturo García volvió a ampliar la ventaja en el minuto 46. En el segundo tiempo no se movió el marcador.