0

Liga Española: Real Madrid derrotó 4-1 a la Real Sociedad

Con goles de  Kaká (8'), Cristiano Ronaldo (21' y 42') y Emmanuel Adebayor (89') el Real Madrid derrotó por 4 goles a 1 a la Real Sociedad que descontó con autogol de Álvaro Arbeloa (72'). Los madridistas no le quieren perder pisada al Barccelona.

Real Madrid volvió a ganar en el Santiago Bernabéu al Real Sociedad por 4-1. Kaká se sintió bien luego de su grave lesión y comandó el ataque  aliado con Cristiano Ronaldo, que venció la portería adversaria en dos ocasiones.

A los 8 minutos Kaká convertiría el primer gol de la goleada. No cabe duda que Kaká, luego de su recuperación, hizo un sorprendente partido.

Sería a los 20 minutos el primer gol de Cristiano Ronaldo tras una jugada colectiva entre los dos genios, CR7 y Kaká.

Luego de muchos ataques del Real llegaría el segundo golazo de Cristiano a cinco minutos del descanso tras un saque de esquina medido de Özil. Finalmente Adebayor hizo el gol imponente al final del partido.

Real Madrid goleó 4-1 al Real Sociedad y sigue en lucha en la Liga, ya que está a 7 puntos del Barcelona.