0

Bundesliga: El Bayern Múnich golea 4-0 al Hoffenheim

El Bayern de Múnich logró sacudirse de la derrota sufrida la semana pasada ante el Colonia por 3-2 y la minicrisis que se había suscitado con ello al golear hoy por 4-0 al Hoffenheim, en una gran tarde del delantero holandés Arjen Robben.

El regreso de Robben al equipo, que había sido baja hace una semana por un resfriado, fue clave para el Bayern. El holandés marcó el tercero y el cuarto gol, a los minutos 63 y 81, respectivamente, y realizó el centro para el primero, marcado en el minuto 2 por Mario Gómez. El segundo lo hizo Thomas Müller, a pase de Ribery, a los 15’.      Desde la final de Copa del año pasado, fue la primera vez que el Bayern pudo contar al tiempo con Robben y con el francés Franck Ribery y, con los dos en el campo, el club bávaro es otro cuadro.      La victoria da cierta tranquilidad pues sigue teniendo la mira puesta en la segunda posición que sigue manteniendo el Leverkusenn con su victoria de hoy ante el Eintrach por 3-0.