0

Clavaron al Milan

El Tottenham, revelación de la Champions League, dejó al AC Milan contra las cuerdas tras imponerse 1-0 en San Siro. Este resultado obliga al conjunto italiano, campeón en siete ocasiones de esta competición, a dar la vuelta a la situación con un triunfo dentro de dos semanas en Londres.

Un tanto de Peter Crouch a diez minutos del final dejó casi K.O. al AC Milan, cargado por la intermitencia de sus individualidades, llenas de talento, pero sin continuidad. Insuficiente para pretender llegar lejos en este torneo.

Los ingleses jugaron prácticamente sin complejos, con un Rafael van der Vaart como abanderado de una escuadra que siempre buscó y que no pasó mayores presiones en su arco, defendido por el brasileño Heurelho Gomes.

En los minutos finales del partido, le fue anulado un gol a Zlatan Ibrahimovic que pudo significar el empate.