0

Messiento contento

El líder absoluto de la Liga española, Barcelona, sufrió más de la cuenta para llevarse los tres puntos y vencer por 2-1 a un Athletic de Bilbao que le jugó de igual a igual.

Apenas a los 3 minutos de iniciado el encuentro, el “Guaje” Villa puso en ventana a los azulgranas en una jugada polémica donde parecía estar adelantado.El empate de la visita lo marcó Iraola a los 50 minutos desde los doce pasos, después de una falta de Busquets sobre Llorente. El segundo y definitivo lo convirtió el argentino Lionel Messi a quien minutos antes el árbitro Ramírez Domínguez no le había cobrado un penal clarísimo.Con este triunfo, el Barza mantiene los 5 puntos de diferencia con su más cercano perseguidor, el Real Madrid.