0

Barcelona derrotó de visita 1-0 al Valencia por la liga española

Barcelona sumó tres puntos de visita al vencer por 1-0 al Valencia. Quién más que Lionel Messi anotó el único gol del partido a los 77 minutos. Valencia tuvo ocasiones de anotar, pero el arquero del Barza estuvo en su tarde.

En la primera mitad los locales pusieron presión y buen toque futbolístico mientras que los del Barza solo atinaron a defender el arco.

En el segundo tiempo aparecería Lionel Messi para marcar  a los 77 minutos, gracias a el brasileño Adriano.

Barcelona suma ya 71 puntos y tiene 10 de ventaja sobre el Real Madrid, que jugará el jueves frente al Málaga. Por su parte, Valencia se queda en 51 unidades pero se mantiene tercero.

Ficha técnica:

Valencia (0): Guaita, Ibáñez, Costa, Alba, Stankevicius, Banega, Costa (Isco, 85'), Mata, Joaquín (Soldado, 45'), Mathieu (Jonas, 82'), Pablo

Barcelona (1): Pinto, Busquets, Piqué, Abidal, Alves, Mascherano (Pedro, 63'), Adriano (Maxwell, 82'), Xavi, Iniesta (Keita, 87'), Villa, Messi