0

Cerro Porteño y Deportivo Táchira igualaron 1-1 por Copa Libertadores

Cerro Porteño de Paraguay y Deportivo Táchira de Venezuela empataron 1-1 en partido por el Grupo 5 de la Copa Libertadores. Roberto Nanni anotó para los locales, sin embargo Sergio Herrera descontó para los venezolanos, quienes se llevan un punto de oro.

El equipo local fue superior a su rival en la primera mitad, en especial al buen accionar de Juan Manuel Iturbe, Julio Dos Santos y Roberto Nanni. A los 27 minutos, Dos Santos metió un gran pase a Nanni que rompió la trampa del off-side y definió bien para marcar su sexto gol en el torneo.

Deportivo Táchira llegó a la igualdad a los 15 minutos. El delantero Sergio Herrera se sacó dos rivales de encima y remató al ángulo superior derecho, lugar al que no pudo llegar el portero Diego Barreto.

Cerro Porteño es líder del grupo con 5 puntos, mientras que Táchira es cuarto con 2 unidades. Colo Colo (3) y Santos (2) se ubican segundo y tercero respectivamente, ambos con un partido menos.