0

Rodríguez dejó mudo al temible Liverpool

Con un gran desempeño del peruano Alberto Rodríguez en la zaga, el Sporting  Braga de Portugal venció por 1-0 a Liverpool por el partido de ida de los octavos de final de la Europa League.

El equipo portugués, que tuvo como capitán al ‘Mudo’ Rodríguez, aprovechó que a los 17 minutos del primer tiempo, el griego Sotirios Kyrgiakos cometió una falta en el área sobre Mossoro y Alan se encargó de convertir el penal para poner adelante al equipo portugués.Los ingleses buscaron el empate en la segunda mitad, en especial con el ingreso de Carroll pero este no llegó pese a tener contra las cuerdas al Braga que se quedó con el triunfo y de no ser el más claro dominador del partido. Ahora, la serie quedará definida el próximo jueves 17 de marzo en Inglaterra.