0

Sporting Braga del ‘Mudo’ Rodríguez derrotó 1-0 al Liverpool

Con Alberto Rodríguez, nuestro compatriota, El Sporting Braga, derrotó por 1-0 al Liverpool en Portugal, en un duelo por los octavos de final de la Europa League. Alan anotó de tiro penal para los portugueses que ya piensan en el partido de vuelta en Inglaterra.

A los 18 minutos de la primera mitad llegaría el gol de los portugueses gracias a Alan, de esa manera se irían a los descansos con esa diferencia.

Nuestro compatriota Alberto Rodríguez jugó un buen partido, peleó cada pelota disputada y siempre empujó al equipo para atacar durante todo el partido.

En varias ocasiones salvó a su arquero del gol adversario. Estuvo impecable en este partido de la Liga Europea.

Los “Reds” estaban motivados luego del triunfo sobre Manchester United, pero el buen juego del Braga hizo lo imposible para los ingleses.