0

Unión Española de Chile venció por 2-1 a Vélez por Copa Libertadores

Unión Española de Chile derrotó por 2-1 a Vélez y logró su primer triunfo en la Copa Libertadores. El uruguayo, ex Alianza Lima, Martín Ligüera y Braulio Leal marcaron los goles para los locales, quienes jugaron un extraordinario partido.

Martín Ligüera abrió el marcador a los 3 minutos del partido. El segundo gol llegó a los 25 minutos por medio de Leal, mediante un gran pase y una buena jugada.

En la segunda mitad anotó David Ramírez para los argentinos. Sin embargo el empate no llegó y los argentinos sufrieron su segunda derrota en el torneo.

Unión Española suma 4 puntos en el Grupo 4 de la Copa Libertadores y está en el tercer lugar, por delante de Vélez que tiene 3 unidades. Caracas, con 6, y Universidad Católica, con 4, ocupan los dos primeros lugares.