0

¡Bailó merengue!

Le puso fin a la maldición. Después de haber sido eliminados en octavos de final seis años consecutivas, el Real Madrid ayer se cobró su revancha terminando con ese maleficio y goleando 3 a 0 al Lyon, equipo que lo eliminó el año pasado.

Tras haber obtenido un empate muy importante 1 a 1 en el partido de ida, los “merengues” tenían la oportunidad de definir la serie en casa y así lo hicieron.El partido comenzó con constantes ataques de los locales, pero el Lyon estuvo ordenado y también creó algunas jugadas de peligro en el arco de Casillas.El primer gol llegó a los 36 minutos, cuando Marcelo hizo un pared con Ronaldo que deja solo al brasilero, quien con una gran acción individual vencío al portero Lloris.En la segunda mitad, a los  65 minutos, Karim Benzema marcó el segundo, el de la tranquilidad, luego de que Marcelo recuperara una pelota en su campo. Ya con el partido prácticamente liquidado, a los 73’, el argentino Di María sentenció el resultado.Los números de Mourinho en Real Madrid son increíbles. Con él, en el banquillo, los “merengues” han jugado 50 partidos, de los cuales han ganado 38 veces, empatado 9 y solo en 3 ocasiones perdieron.