0

Real Madrid goleó 3-0 al Athletic de Bilbao

Aunque conseguir el título de la Liga española es casi un sueño, el Real Madrid no se rinde y así lo demostró hoy en San Mamés al vencer al Athletic de Bilbao por 3-0, por la trigésima primera fecha.

El delantero brasileño Kaká anotó el primer y segundo gol a 13 y 54 minutos, respectivamente.

Mientras que el portugués Cristiano Ronaldo, que destacó, selló la goleada  al minuto 70 desatando la alegría de los miles de hinchas del Real Madrid que se hicieron presente al coloso del cuadro rival.

El próximo partido de los dirigidos por José Mourinho será de sumar importancia, pues juegan el derbi español ante el líder Barcelona.

Ficha técnica:

Athletic Club: Iraizoz; Iraola, San José, Ekiza, Castillo; Gurpegui (David López, min.46), Orbaiz, Javi Martínez (Iturraspe, min.61), Muniain; Toquero (Gabilondo, min.78) y Llorente.

Real Madrid: Casillas; Sergio Ramos, Albiol, Garay (Carvalho, min.77), Arbeloa; Pepe, Lass, Granero; Kaká, Di María (Xabi Alonso, min.66); e Higuaín (Cristiano Ronaldo, min.61).    Árbitro: Clos Gómez (colegio aragonés). Mostró tarjeta amarilla a los locales Gurpegui y Javi Martínez, y a los visitantes Granero,

Estadio: De San Mamés. Unos 40.000espectadores.