0

Barcelona ganó 3-1 al Málaga en el final de la Liga

Barcelona derrotó por 3-1 al cuadro del Málaga y se despide de la Liga con un triunfo, pese a que la fecha pasada la se pudo proclamar campeón. Los goles del Barza fueron anotados por Bojan Krkic, Ibrahim Afellay y Marc Bartra. Barcelona jugó sin sus estrellas.

La primera mitad fue dominada por el equipo local del Málaga, los toques cortos y jugadas individuales abundaron en la cancha del Barcelona que atinada a defender y encontrar los espacios para hacer su juego. El primer gol local llegó a los 31 minutos por obra de Sebastián Fernández. Faltando poco para ir al descanso llegó el empate a los 44 minutos mediante un tiro penal convertido por Bojan Krkic.

En la segunda mitad el dominio del balón lo tuvo el Barcelona así anotó el segundo gol a los 76 por obra de Ibrahim Afellay, y posteriormente apareció Marc Bartra a los 84 sentenciando el partido.