0

Real Madrid se despidió de la Liga goleando 8-1 al Almería

Sin piedad y con mucho fútbol el Real Madrid goleó en el Bernabéu 8-1 a un débil descendido Almería. De esta manera se despidieron de esta temporada quedando en segundo lugar. Sin embargo se desató una fiesta de goles y sobre todo el histórico record de Cristiano Ronaldo de anotar 40 goles en una temporada, superando a Zarra.

Real Madrid salió con todo y no pasaron muchos minutos para que el portugués Cristiano Ronaldo marque el primer gol del compromiso a los  4 minutos. Posteriormente aparecería Emmanuel Adebayor a los 31. Descontó a los 33 Kalu Uche para el Almería. Karim Benzema marcó a los 48 minutos.  A los 52 minutos nuevamente Emmanuel Adebayor poniendo el cuarto gol.

A los 63 minutos nuevamente anotó Karim BenzemaA los 73Emmanuel Adebayor ponía el sexto gol de los merengues. Y a los 77 nuevamente apareció la estrella Cristiano Ronaldo. Finalmente a los 87 sentenció para el RealMadrid Joselu.