0

Están en la cima

En un Portugal donde Cristiano Ronaldo tiene todos los argumentos para ser la estrella, fue Nani quien se llevó todos los elogios. El centrocampista del Manchester United fue el más incisivo en el triunfo ajustado de los lusos (1-0) frente a la sorprendente Noruega.

Los lusos, nuevos líderes del grupo, firmaron un encuentro irregular, con picos de buen juego y con lagunas de concentración, mientras que los noruegos, muy defensivos, aguantaron las embestidas de Ronaldo, quien estuvo muy marcado por los gigantes nórdicos, y mostró su perfil más solidario y optó por combinar con sus compañeros antes que arriesgarse en aventuras individuales.

En el segundo tiempo llegó el gol gracias a un soberbio Nani;  en el minuto 52, el extremo del Manchester United sirvió un centro tenso a Hélder Postiga, que remató a las redes de primera para decretar el triunfo que los acerca a la Euro 2012.