0

Portugal venció 1-0 a Noruega por las eliminatorias para la Eurocopa-2012

La selección dePortugal con Cristiano Ronaldo le ganó 1-0 a la selección de Noruega, partido del grupo H por las eliminatorias para la Eurocopa-2012. Los locales fueron superiores todo el compromiso. El único gol lo marcó Hélder Postiga a los 53 minutos del partido.

La primera mitad fue totalmente jugada en campo de la visita, quienes no podían controlar el balón ya que los portugueses tocaban y mantenían el balón en su poder. A los 25 minutos de la primera etapa un remate de Noruega asustaba la portería local, ya que pasó rosando el palo izquierdo del arquero. Se fueron a los descansos sin abrir el marcador.

En la segunda mitad Portugal fue más ofensivo y comenzó a disparar al arco rival, intentando encontrar el gol en algún rebote. Así, a los 53 minutos llegó el único gol lo marcó Hélder Postiga. Este compromiso fue delgrupo H por las eliminatorias para la Eurocopa-2012.

El jugador delReal Madrid, Cristiano Ronaldo, jugó un buen partido, participando en jugadas de peligro en el arco rival, pese a que no pudo anotar. Las tribunas lo aplaudieron por su gran rendimiento en la cancha, defendiendo la camiseta de la selección portuguesa.