0

Sigue sin ganar: Sporting de Lisboa perdió en tanda de penales con Udinese

Alberto Rodríguez y André Carrillo no puden todavía celebrar una victoria con su nuevo club Sporting de Lisboa. Los 'Leones' perdieron 10 a 9 en penales contra el Udinese de Italia, tras quedar 2-2 en el tiempo reglamentario, por un torneo amistoso que se disputa en Cádiz.

El primer gol de partido fue para Udinese por intermedio de Badu a los 13 minutos. Para el segundo tiempo, el empate del Sporting llegó a los 49 minutos por medio de Diego Rubio, luego a los 80 minutos Flores puso arriba al Udinese y finalmente el 2-2 lo convirtió Diego Rubio a los 90 minutos.

En los penales, André Carrillo fue partícipe de la definición y aseguró su disparo, sin embargo ya en la muerte súbita, Sporting falló quedándose con el cuarto lugar de la competición.