0

Quedó en el aire

Hartlepool, InglaterraEl equipo del volante peruano Nolberto Solano fue eliminado de la Carling Cup (Copa de la Liga de Inglaterra) tras caer por penales (4-3) ante el Sheffield United, luego de igualar 1-1 en tiempo reglamentario por la primera ronda del torneo inglés. El “Maestrito” fue sustituido a los 68 minutos.

Trascendió que luego de que Sheffield United abriera el marcador con Stephen Quinn a los 29’ del primer tiempo, Antony Swenny, colega de Solano, hizo lo propio casi al final  del compromiso poniendo el empate para el Hartlepool provocando la prórroga.

Tras 30 minutos de tiempo extra, ninguno de los dos equipos pudo encontrar ventaja lo que originó que el encuentro se defina por penales. Desde los doce pasos, el Sheffield United fue más efectivo al ganar por 4-3.