0

Cinco...mpasión

La selección de Portugal, encabezada por Cristiano Ronaldo,  mostró todo su poderío y aplastó  5-0 a la endeble Luxemburgo, en un encuentro amistoso preparatorio para la fase de clasificación del Euro 2012, que se disputó en Lisboa.

Helder Postiga abrió el marcador a los 25’ para el equipo de Paulo Bento. A los 44’, Cristiano Ronaldo puso su cuota y amplió las diferencias a 2-0. Pero los lusos no se quedaron conformes y aumentaron con gol de Fabio Coentrao en los descuentos del primer tiempo.

Hegemonía CR7

En la segunda mitad, Portugal se convirtió en el amo y señor del balón  ante un rival de pobre actuación. Hugo Almeida marcó un doblete (58’, 72’) y selló una merecida victoria.

Cristiano Ronaldo fue la gran figura del encuentro y acaparó todas las miradas. El portugués demostró estar atravesando por un buen momento. l