0

Bayern Munich venció al Zurich y está en la fase de grupos de la Champions

El Bayern Múnich clasificó a la fase de grupos de la Champions League al vencer como visitante al FC Zurich en el partido de vuelta de la ronda preliminar de la máxima competición de clubes del viejo continente.

El gol del triunfo lo convirtió el delantero alemán Mario Gómez a los 7 minutos de juego, resultado que le permite estar en el sorteo del jueves donde se decidirá la suerte de los equipos para la fase de grupos.

El equipo bávaro ya había mostrado su superioridad en el encuentro de ida ganando por 2-0 con goles de Bastian Schweinsteiger y Arjen Robben.

Este partido transcurrió con pocas emociones, en especial en el complemento, en el que los locales parecieron resignados y el Bayern ya no hizo más esfuerzos al tener la clasificación asegurada.