0

Está en cuartos: Vélez Sársfield empató 1-1 con la Universidad Católica por la Copa Sudamericana

Vélez Sársfield lo logró, mantuvo la ventaja que alcanzó en la ida ante la Universidad Católica y en Liniers logró empatarle 1-1 a los 'Cruzados' que jugaron un gran partido.

El 'Fortín' en el estadio San Carlos de Apoquindo logró vencer 2-0 a la 'Católica' y en el estadio José Amalfitani pudo mantener la ventaja de dos goles que lo ubica en cuartos de final.

El primer gol fue de la U.Católica a los 29 minutos, cuando Gonzalo Sepúlveda de un tiro de media distancia venció la resistencia de Marcelo Barovero.

El empate de Vélez llegaría en la segunda mitad, con el tanto de Fernando Ortíz a los 76 minutos.

Vélez, bajo la dirección técnica de Ricardo Gareca, espera en cuartos de final al ganador de la llave entre Botafogo e Independiente Santa Fe.