0

Cristiano Ronaldo-Higuaín, la pareja más goleadora de la historia del Real Madrid

La pareja formada por el portugués Cristiano Ronaldo y el argentino Gonzalo Higuaín, que suman 19 goles en Liga entre ambos, es la delantera más goleadora de la historia del Real Madrid tras ocho jornadas disputadas.

El Real Madrid lleva paso firme hacia su récord de goles en una temporada. Están en la media de los 107 goles conseguidos en la época de la 'Quinta del Buitre', temporada 1989-90. Con 28 en ocho partidos de Liga promedia 3,5 tantos por partido.      Por primera vez en su historia ha marcado cuatro o más goles en cuatro jornadas consecutivas. Reaccionó a dos resultados negativos -derrota en su visita al Levante y empate en Santander ante el Racing,- goleando 6-2 al Rayo Vallecano, 0-4 al Espanyol, 4-1 al Real Betis y 0-4 al Málaga.Es clave en el buen momento goleador del Real Madrid Cristiano Ronaldo. El portugués que firma unos números difíciles de igualar, 98 goles en 102 partidos oficiales de blanco, igualó con su 'hat-trick' de La Rosaleda a su gran rival, el argentino del Barça Leo Messi, en la cabeza de la tabla de goleadores, con 10 dianas.      Sumadas a las 9 de Higuaín, que mantuvo ante su víctima preferida, el Málaga, su buena racha en la Liga y marcó por cuarta jornada consecutiva, hacen que formen la pareja más goleadora tras ocho jornadas, de la historia del club blanco, como señala un dato ofrecido por Cope.Cristiano hizo en Málaga su octavo 'hat-trick' liguero, el segundo más rápido. Tres goles en quince minutos desde que hizo su primero, en el minuto 24, al tercero en el minuto 38. Su récord está en diez minutos y lo consiguió la pasada temporada ante el Sevilla en el estadio Sánchez Pizjuán.