0

Recuperó la punta: Juventus empató 1-1 en casa de la Roma

El arquero Gianluigi Buffon devolvió a la Juventus de Turín al primer puesto del Calcio, tras detener un penal a la Roma en su visita al estadio Olímpico de la capital italiana, lo que permitió a su equipo conseguir un empate de 1-1.

El conjunto romano no desaprovechó el único disparo a puerta que protagonizó en toda la primera parte para adelantarse en el marcador a los 6 minutos por medio del mediocampista Daniele De Rossi.      La Roma, dirigido por Luis Enrique, se adueñó del balón en el segundo tiempo, pero el lateral Giorgio Chiellini estableció la igualdad a los 61 minutos de juego tras aprovechar un remate fallido del paraguayo Marcelo Estigarribia.      Francesco Totti tuvo la posibilidad de darle el triunfo a los locales tan sólo un minuto más tarde, pero erró un penal cometido por el chileno Arturo Vidal sobre el argentino Erik Lamela. El capitán "romanista" fue incapaz de superar a un magnífico Buffon