0

Atlético de Madrid se impuso por 3-1 a Lazio ´por la europa League

El conjunto español obtuvo una importante victoria en territorio italiano y podrá definir su pase a octavos en casa.

A pesar de que Lazio se puso en ventaja con un gol marcado por el alemán Miroslav Klose a los 19 minutos, el conjunto español pudo reponerse y de la mano de Radamel Falcao logro voltear el partido.

El empate llegó seis minutos después cuando Adrián logró vencer al arquero Marchetti. Con el empate conseguido, el Atlético de Madrid buscó la victoria y Falcao marcó el 2-1 tras un pase de Diego.

A los 63 minutos, Falcao puso el definitivo 3-1 para darle la victoria a los visitantes, la lleva se definirá en España y el Atlético tiene tres goles a su favor y tiene casi asegurado su pase a octavos de final.