0

Sigue en la lucha: Barcelona venció 3-1 a Sporting Gijón y se acerca a siete puntos de Madrid

El conjunto ´azulgrana´ sufrió más de la cuenta para lograr que los tres puntos se queden en casa y acortar la distancia con Madrid y esperar que su rival ceda puntos mañana.

El partido empezó bien para el Barcelona con el tanto marcado por Andrés Iniesta para abrir el marcador a los 42 minutos para que se vayan al descanso con la ventaja, pero al minuto de la segunda etapa, Gerard Piqué fue expulsado.

Aprovechando la ventaja numérica, Gijón logró el empate con el tanto de David Barral a los 49. Faltando once minutos para que culmine el partido, Seydou Keyta puso el 2-1 y Xavi Hernández marcó el 3-1 final para que el Barcelona sume 54 puntos, siete menos que Real Madrid.