0

Día negro para Manchester: El United y City fueron eliminados de la Europa League

Ambos equipos no pudieron superar a sus rivales de octavos de final, aunque el City estuvo muy cerca de hacerlo.

Primero fue el turno de Manchester United, que visitó al complicado Athletic de Bilbao dirigido por Bielsa y debía remontar una diferencia de dos goles al caer por 3-1 como visitante, pero el equipo español se puso en ventaja por 2-0 y los ´Diablos rojos´sólo pudieron descontar a 2-1.

El City definía en casa y estuve cerca de lograr la hazaña de remontar el 1-0 en contra y el 0-2 con el que caían en casa al finalizar el primer tiempo. En la segunda mitad, el City cambió de actitud y puso el marcador 3-2 a su favor a un gol de clasificar, incluso el arquero tuvo dicha opción en el último minuto del partido, pero desviaron su cabezazo.

Con estos resultados el Sporting de Lisboa, donde milita el atacante nacional André Carrillo y el defensor Alberto Rodríguez y el Atlhetic de Bilbao de Marcelo Bielsa están en cuartos de final y mañana conocerán sus rivales luego del sorteo.