0

Un fallo del arquero Gianluigi Buffon le costó caro al líder Juventus al conseguir solo un empate como local 1-1 con Lecce y permitió así que el AC Milan se le acercara a solo un punto en la lucha por el título de la Seria A de la Liga italiana.

A falta de solo dos fechas para que termine la temporada, la “Juve” dio un paso en falso hacia el “Scudetto”, obligándose a vencer en el próximo partido ante el Cagliari para adjudicarse la Liga, siempre que su perseguidor, el Milan, no gane.Aunque Lecce jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos, obtuvo el empate con el gol de Andrea Bertolacci a cinco minutos del final. El gol fue sobre todo un error de Buffon, quien trató de superar a Bertolacci y le dejó el balón en sus pies.

Claudio Marchisio anotó de cabeza el gol de Juventus a los ocho minutos al recibir en el área chica un pase de Pirlo.