0

Gran triunfo: Mira las postales de la victoria de Chile sobre Bolivia

La selección chilena logró un gran triunfo ante Bolivia en la Paz por 2-0 en un encuentro donde los altiplánicos atacaron desde el inicio pero no tuvieron las armas suficientes para vencer el arco de Bravo que se convirtió en una de las figuras del partido y en dos ataques sentenciaron.

Desde el inicio la selección del altiplano llegó muchas veces al arco defendido por Bravo que siempre reaccionó y le quitó el grito de gol a más de un ataque, poco a poco los chilenos se fueron zafando de la presión y atacaron y llegaban al arco de Arias, así a los 47 minutos apareció Charles Aranguis para aprovechar un error de la defensa y poner el 1-0 a un minuto del entretiempo.En la segunda parte Bolivia siguió intentando llegar al empate, a peasr de quedarse con un hombre menos, pero sus ataques no llevaban peligro. A los 83 minutos apareció Arturo Vidal para aprovechar un rebote y hacer el 2-0 definitivo, Chile se hace fuerte.

Mira la galería de fotos del partido presionando CLICK AQUÍ.