0

Farfán: Quiero ganar la Bundesliga y llegar lejos en la Champions con el Schalke 04

Piensa en grande. Jefferson Farfán entrena a tiempo completo porque quiere cumplir los objetivos que se ha trazado el Schalke 04 en la temporada 2011-12: Ganar la Bundesliga y ser protagonista en la Champions League.

“Entreno pensando en conseguir los objetivos esta temporada, estamos comprometidos en hacer una gran campaña y una buena Champions League, como en las últimas ediciones en las que llegamos lejos”, aseguró el delantero peruano.

El cuadro ‘Azul’ chocará este 10 de agosto ante Sampdoria en amistoso y el 17 se medirá al Saarbrücken por la Copa Alemana.

Está bien EnFOCAdo

El Schalke 04, con Jefferson Farfán durante los 90 minutos, consiguió un empate 0-0 frente al Udinese de Italia en el estadio Wörthersee de Austria. La “Foquita” tuvo una clara ocasión a los 15 minutos, con un potente remate de larga distancia que fue contenido por el portero italiano Brkic.