0

Unión Comercio quedó fuera de la Sudamericana al caer 2-0 ante Envigado

Comercio sigue demostrando falencias en la línea ofensiva y no pudo hacerle daño a Envigado que liquidó el partido y la llave con dos goles en la primera mitad del partido para clasificar a la siguente fase de la Sudamericana.

Evigado no dejó acamodarse a Unión Comercio porque a los 5 minutos de iniciado el encuentro ya ganaban por 1-0 con el gol de Jamillacson Palacios al vencer al portero Juan Pretel.

A los 28 minutos llegó la segunda conquista de los colombianos gracias a Andrés Orozco que esta vez no evitó goles, sino que se encargó de poner el segundo tanto de Envigado y sellar la clasificación al a siguente fase.

Comercio no logró inquietar con peligro el arco defendido por Jimmmy Schmidt, que tuvo un paso por el fútbol nacional y quedó eliminado del torneo sin poder marcar ningún gol, al igual que Inti Gas.