0

Holanda dominó partido y goleó 4-1 a Hungría en Budapest [VIDEO]

Nadie lo para. Holanda, dirigida por Louis Van Gaal, se asentó claramente sobre Hungría en Budapest, en un partido que dominó y en el que su victoria por un contundente 1-4 nunca estuvo en peligro.

La vigente subcampeona del mundo marcó su primer gol en el minuto 3, con un cabezazo de Jeremain Lens, que sustituyó a última hora a Arjen Robben, que sufrió una lesión en el calentamiento. Pero la respuesta magiar llegó rápido,  uando el holandés Clasie derribó a Gera en el área en el minuto 7, y el posterior penal lo transformó Balazs Dzsudzsák.      Hungría quiso demostrar y jugó con entusiasmo, pero la superioridad holandesa se marcó claramente, lo que se tradujo en un nuevo gol, cuando después de una falta directa Martins Indi se encontró solo dentro del área y marcó el segundo gol, de cabeza, en el minuto 19.La defensa húngara en el minuto 53 dejó solo frente a la portería al autor del primer gol, Lens, que en esta segunda ocasión tampoco erró y marcó de nuevo, con un tiro desde fuera del áreas, mientras que Klaas Jan Huntelaar en el 74, después de un semejante remate, cerró la goleada.Con la victoria, Holanda ocupa el primer lugar del Grupo 4, con Rumania, de las eliminatorias europeas para el Mundial de Brasil 2014 con 6 puntos jugada la segunda fecha