0

PSG con gol de Zlatan Ibrahimovic venció 2-0 a Guingamp [VIDEO]

El París Saint-Germain ganó 2-0 al Guingamp con dos tantos en el tiempo de descuento, uno de ellos lo marcó el  sueco Zlatan Ibrahimovic quién aprovechó un gran pase del holandés Gregory Van der Wiel.

Los dos goles del elenco local, llegaron pasados los 90 minutos. El joven Lucas Rabiot hizo el 1-0 en el  minuto 91  y dos más tarde Ibrahimovic marcó su primer tanto de la temporada, el atacante recibió un gran pase desde propio campo del holandés Gregory Van der Wiel y tras dominar el balón pudo eludir la marca del golero y zaguero rival para enviar el balón a las redes.

El equipo dirigido por Laurent Blanc estuvo cerca de empatar su tercer partido en cuatro jornadas, pero el acierto del que había carecido antes apareció en los minutos finales para lograr una victoria que le acerca a la cabeza de la tabla.

PSG en la siguiente jornada enfrentará al Bordeaux en condición de visita.