0

Con Alberto Rodríguez, Rio Ave cayó goleado ante el Nacional

Alberto Rodríguez no pasa por un buen momento con el Rio Ave. A pesar de que ha sido considerado en los últimos partidos, el zaguero peruano volvió a sufrir una derrota de 3-0 en condición de local.

El equipo de Rodríguez cayó goleado ante el Nacional por la fecha seis, lo que significó una nueva derrota en la liga Zon Sagres de Portugal.

El marcador lo abrió Claudemir a los 35’ minutos del primer tiempo. Mientras que en el segundo tiempo, el Venezolano Mario Rondón amplió el marcador a los 75’ minutos y cuando faltaban siete minutos para que termine el partido, Joao Aurelio puso el 3-0 final a favor de Nacional.

De esta manera, Rio Ave marcha con 7 puntos, en el puesto siete. Mientras que Nacional llegó a los 10 puntos y se ubica en la quinta casilla.

En otros resultados, el Pacos de Ferreira de Paolo Hurtado consiguió un triunfo por 4 a 3 ante el Marítimo de visitante, mientras que  el Porto es el único puntero de la Liga con 16 unidades.