0

Real Madrid vs. Atlético Madrid: Mira el primer gol de James Rodríguez con la camiseta blanca [VIDEO]

James Rodríguez miraba angustiado desde la banca como el Real Madrid empataba ante el Atlético Madrid por la super Copa de España. Ansiaba entrar pero tuvo que esperar la segunda mitad.

Carlo Ancelotti, DT del conjunto blanco, decidió comenzar el segundo tiempo sin la presencia de su mejor hombre por así decirlo por una lesión a la espalda. El idóneo era el jugador colombiano que ingresó para cambiarle la historia al partido.

Tras pases largos, cortos, gambetas, el jugador que hizo famoso al Ras tas tas en el Mundial de Brasil, marcó a los 80’ el gol merengue.

Un centro de Carbajal por derecha, encontró a Benzema quien tras su remate, quedó el rebote para que James de un fuerte remate inicie el grito de gol para el conjunto blanco. No fue un golazo como nos tiene acostumbrado, pero fue fundamental para el equipo de Carlo Ancelotti.

James Rodríguez ganó su primer trofeo con el Real Madrid tras vencer por 2-0 al Sevilla,  levantando la Súper Copa de Europa el pasado 12 de agosto.