0

¡Contigo me divierto!

una máquina. El Real Madrid aplastó ayer por 4-1 a la Real Sociedad en el marco de la fecha 21 de la Liga BBVA. El cuadro merengue no contó con su figura CR7, pero tuvo a un inspirado Karim Benzema, quien marcó un doblete.Los dirigidos por Carlo Ancelotti terminarán la jornada como líderes absolutos y, de paso, confirmaron que también pueden ganar sin Cristiano Ronaldo en la cancha.El inicio del duelo fue una descarga fulminante cuando en los dos primeros minutos se marcaron dos goles. Elustondo decretó el tanto de la sorpresa silenciando el Santiago Bernabéu, pero a los 3’ apareció toda la magia de James Rodríguez para decretar el empate.Luego comenzó el festín blanco. Sergio Ramos nos tiene acostumbrado a goles, y en este partido no iba a ser la excepción, pues decretó el 2-1 a los 37’.En la segunda mitad no iban a cambiar las cosas. Gran dominio madridista y creció la figura de Karim Benzema, quien la hizo de conductor y goleador.El “Gato” cumplió una de sus mejores actuaciones y ya suma 9 goles en la Liga. El primero vendría a los 52’ tras un buen pase de Gareth Bale.Minutos después, el francés realizó una jugada magistral, tocando con Isco y en primera la clavó en el ángulo. “Solo atiné a pegarle, sabía que fue un buen gol, pero ahora que lo vuelvo a ver fue mucho mejor”, dijo.Ahora, el Madrid tendrá un duro examen cuando enfrente el miércoles, en partido pendiente de la Liga, al Sevilla en un encuentro de infarto.